Restaurante Parpatana: De la Lonja al Paladar
Atún a la vista!
¿SABES QUÉ ES LA PARPATANA?
Localizada en la parte final de la ventresca, donde empieza la aleta, la parpatana presenta una jugosidad extrema gracias a su alto nivel de ácidos grasos omega 3, regalándonos un bocado meloso y ‘carnoso’, como su apariencia, auténtico chuletón de atún, con un alto valor gastronómico.
El pasado martes 24 de Abril se realizó la primera levantá de la Almadraba de Barbate, capturando más de 6.000 kilos de atún en 30 ejemplares.
Los almadraberos esperan que la temporada sea buena, recordando que la campaña del pasado año estuvo marcada por la «enorme abundancia del recurso», lo que «constata, una vez más, la recuperación de la especie».
“Parpatana Café-Tapas” es uno de los mejores restaurantes de Sevilla que compra el atún en la lonja de Barbate. Está especializado principalmente en ofrecer a sus clientes un excelente producto de la Costa de Cádiz, fusionando la cocina tradicional con un toque vanguardista en un escenario moderno de estilo marinero.
El Chef y propietario del negocio, Alberto Carrasco, posee un amplio bagaje gastronómico, ha trabajado con excelentes maestros de la cocina como Pedro Subijana y Juan María Arzak, ofreciendo sus recetas en una carta de tapas y platos elaborados utilizando tanto el atún rojo de Almadraba, como una gran variedad de pescados del Estrecho, congrios, morenas, corvina, pulpo…sin que falte en sus propuestas para degustar, las mejores carnes de retinto, presa ibérica, mollejas de cordero, solomillo…
Sin duda, comer en el Restaurante “Parpatana” se convierte en un placer para los sentidos y los paladares más exquisitos.
Plaza de Sacrificio, 4
41018 Sevilla
Tlf: 955 18 67 45- 692 20 29 09
Horarios de apertura
Lunes, martes y miércoles de 8:00 a 17:00 horas
Jueves y viernes de 8:00 a 17:00 y de 20:30 a 00:00 horas
Sábados de 13:00 a 17:00 horas y de 20:30 a 00:00 horas

Amigo turista, la hoja de reclamaciones no es el paño de sus frustraciones vacacionales
Compartir esta publicación en tus redes sociales...FacebookGoogle+TwitterEn lo que va de verano,...
Restaurante Francisca, comer bien desde el minuto uno!
Compartir esta publicación en tus redes sociales...FacebookGoogle+TwitterOs aseguramos unos...
Maremia!!! Qué apertura!!
Compartir esta publicación en tus redes sociales...FacebookGoogle+TwitterEl Pasado fin de...
Estuvimos en la Masterclass de coctelería en hotel Gran Sol y te lo cuento!
Compartir esta publicación en tus redes sociales...FacebookGoogle+TwitterSi te dijera que...