in ,

Bodega Jerezana reúne siete estrellas Michelin en un menú a catorce manos el 2 de junio


El restaurante Bodega Jerezana, situado en Valdelagrana, organiza un menú a catorce manos el próximo 2 de junio en el que habrá un total de siete estrellas Michelin en la cocina. Nacho Manzano, con dos estrellas en Casa Marcial (Asturias), cocinará junto a Erlantz Gorostiza, también con dos estrellas en el MB Ritz Carlton Abama de Tenerife; David García, con una estrella en el madrileño Corral de la Morería; Víctor Martín, de Trigo (Valladolid), y Nacho Solana, de Solana (Cantabria), ambos con una estrella. Junto a ellos, el jefe de cocina de La Carboná, Javi Muñoz, y el anfitrión, Alejandro Sánchez.



Esta publicación fue creada con nuestro sencillo creador de publicaciones. Sube un link!

¿Cuántos puntos le damos?

La Carboná, en la final nacional de la Copa Jerez

Dónde disfrutar el mejor atún rojo de almadraba en Cádiz