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El Levante; Cocina Artesanal…¡Un homenaje al Tajín de Atún!

Situado a pocos metros de la playa de Atlanterra, restaurante El Levante es el lugar ideal para disfrutar de la buena gastronomía de nuestra tierra. Abre apetito con la torta de Inés Rosales con guacamole y atún cocido de Herpac, salazones de Barbate, gazpachito recién hecho o un rejo de atún a la barbacoa.

Si vienes con la familia, prueba nuestra especialidad en arroces. El sabor de nuestras carnes como el entrecot, chuletón o solomillo de retinto será siempre una elección exquisita. Aunque si de verdad quieres sorprender a tu paladar, te encantará este plato único en Zahara, elaborado con la parte más jugosa del atún; el tajín moruno de tarantelo con ciruelas caramelizadas y almendras. Sencillamente ¡espectacular!

Dispone de dos terrazas donde también podrás desayunar. En este lugar te atenderá un equipo de excelentes profesionales.

No te olvides de visitar el rincón de Leal y conocer su bonita y emocionante historia de superación y agradecimiento 😉

¡Allí te esperamos amigo!

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