Dic 1, 2022
124 Views
Comentarios desactivados en Julio Vázquez, chef de El Campero, muestra sus recetas en ‘Atunología’
0 0

Julio Vázquez, chef de El Campero, muestra sus recetas en ‘Atunología’

Written by

Julio Vázquez, chef de El Campero, muestra sus recetas en ‘Atunología’

‘Atunología’ es el título del libro que ha editado la Cadena COPE y que se ha presentado en la Diputación, con presencia del diputado de Desarrollo de la Ciudadanía, Jaime Armario, y el director de la emisora en Cádiz, José Luis Mendoza. La obra tiene como hilo conductor las recetas de Julio Vázquez, el chef de El Campero, uno de los restaurantes señeros de la provincia de Cádiz y uno de los principales referentes de un producto estrella de la gastronomía de la provincia: el atún rojo salvaje de almadraba.



Seguir leyendo desde la Publicación Original
publicacionesdelsur@gmail.com (Publicaciones del Sur)

Article Categories:
Noticias

Comments are closed.