Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos. Es el caso de Mauro Barreiro, uno de los chefs más reconocidos en España, gaditano y un referente de la gastronomía andaluza.
En su restaurante “La Curiosidad” con una recomendación estrella Michelín y un Sol Repsol, ha conseguido la combinación perfecta fusionando una concepción minimalista en sus platos junto con una puesta en valor de los productos de cercanías, huertas de la zona y bodegas de denominación de origen
ELABORACIONES ESTELARES
Entre sus recetas más admiradas por sus clientes nos presenta el tartar de atún rojo al estilo nikkei, el mollete bao de cochinillo confitado, mahonesa especiadas y hierbas finas, o el brioche de foie, cabello de
ángel y panceta ibérica en otras muchas exquisiteces. Una cocina de vanguardia llena de creatividad, para los expertos curiosos del buen comer.
La curiosidad de Mauro Barreiro
C. Veedor, 10, 11003 Cádiz
Reservas: 956 99 22 88
Instagram: @curiosidadmaurobarreiro
www.curiosidaddemauro.es
Cooking Almadraba
Pl. Blas Infante, 11140 Conil de la Frontera, Cádiz
Reservas: 956 92 63 40
Instagram: @cookingalmadraba
www.cooking-almadraba.negocio.site