Oct 12, 2022
58 Views
Comentarios desactivados en Sabores, olores y múltiples actos para el Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer
0 0

Sabores, olores y múltiples actos para el Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer

Written by

Sabores, olores y múltiples actos para el Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer

Presentación en la Diputación de Cádiz del Día Internacional del Lomo en Manteca que Vejer recupera este domingo 16 de octubre

Día Internacional del Lomo en Manteca en Vejer.

Día Internacional del Lomo en Manteca en Vejer.

Lomo en manteca elaborado por Carnicería Paco Melero.

El municipio gaditano de Vejer de la Frontera recupera este domingo 16 de octubre, su Día Internacional del Lomo en Manteca, que gira en torno a uno de los grandes referentes gastronómicos de esta localidad gaditana y que vuelve después de tres años de parón «para llenar sus calles de olores, sabores y múltiples actividades para todos los públicos».



Seguir leyendo desde la Publicación Original
publicacionesdelsur@gmail.com (Publicaciones del Sur)

Article Categories:
Noticias

Comments are closed.